lunes, 19 de febrero de 2018

CREPES DELICIOSOS

Hola a todos hoy os voy a enseñar a hacer unos crepes deliciosos . Que se pueden servir tanto salados como dulces.

OS DEJO CON ESTA SUPER RECETA

Cómo hacer crepesIngredientes

  • 2 huevos.
  • 150 gr de harina.
  • 250 ml de leche.
  • 1 cucharada  de azúcar.
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva virgen extra para engrasar la sartén.
Elaboración de los crepes 


 Ponemos en una jarra todos los ingredientes y batimos con la batidora muy bien hasta que la mezcla no tenga grumos. Esta mezcla se puede utilizar en el momento, pero siempre es aconsejable dejarla reposar en la nevera una hora.
Una vez que ha reposado, mezclamos un poco la jarra con una cuchara, debe tener una textura de crema líquida. Engrasamos una sartén antiadherente con una pizca de aceite de oliva virgen extra (muy poco). Cuando esté bien caliente añadimos un poco de masa y movemos la sartén girando para ayudar a que la masa se extienda, cuando veamos que los bordes comienzan a dorarse le damos la vuelta. Habitualmente esta primera crepe se deshace ya que contiene demasiada grasa y no queda bien.
Para que las crepes se mantengan calientes hasta que las preparemos, ponemos un cazo con agua a calentar, a fuego muy suave, encima colocamos un plato con un trozo grande de papel aluminio y encima vamos poniendo cada crepes, una sobre otra. Se pueden apilar sin problemas, porque no se pegan.
Os voy a dar unas opiniones para  comértelas bien ricas .Las crepes te las puedes comer con : nutella o nocilla, miel ,caramelo o con azúcar glas.
Espero que os guste.

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